Sopa de frijoles negros con salsa

Esta sopa te sacará de apuros cuando el tiempo para cocinar es limitado. Así que ten a la mano frijoles y salsa enlatada, así como el caldo de vegetales. Si quieres, puedes utilizar caldo de pollo.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Maryanne

Favoritos

sopa-de-frijoles-negros-con-salsa-2037-8997.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas de 560 gramos de frijoles, escurridos y enjuagados
  • 1 1/2 tazas de caldo de vegetales
  • 1 taza de salsa mexicana, comercial o casera
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 4 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de cebollita cambray, en rebanadas bien delgadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca los frijoles, caldo, salsa y comino en una licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta lograr una pasta suave.

  • 2.- Vierte la mezcla en una cacerola a fuego medio y cocina hasta que se haya calentado.

  • 3.- Sirve la sopa en 4 platos individuales y agrega 1 cucharada de crema y 1/2 cucharada de cebollita cambray a cada porción.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate