Sopa de frijol con huevo
Los frijoles pintos, cocidos y molidos con leche, se cocinan en un recaudo de jitomate con pimiento morrón. Los huevos se incorporan a la sopa hirviendo y se cocinan hasta que quedan cocidos al gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele el jitomate, pimiento, cebolla cilantro, y ajo con un poco de agua, hasta lograr una mezcla homogénea. Cuela.
2.- Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén a fuego medio. Vierte el recaudo y cocina durante unos minutos.
3.- Mientras licúa los frijoles con el caldo y la leche. Vierte dentro del sartén con el recaudo. Sazona con sal y cocina hasta que empiece a hervir. Agrega los huevos, uno por uno, sin mover a para que queden enteros. Cocina hasta que los huevos se hayan cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario