Sopa de frijol con bolitas de pollo
Simplemente frijoles negros de la olla y bolitas de masa de maíz con pechuga de pollo deshebrada. Una sopa sencilla y nutritiva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los frijoes, el epazote, cebolla y ajo en una olla, y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a medio bajo, tapa y cocina a fuego moderado hasta que estén suaves.
2.- Mientras los frijoles se cuecen, desmenuza muy bien la pechuga de pollo y mézclala con la masa de maíz y sal al gusto. Forma bolitas del tamaño de una canica y agrégalas a la olla de los frijoles a medio cocer. Cocina hasta que los frijoles y la masa se hayan cocido completamente. Sazona con sal durante los últimos minutos de cocción.
3.- Desecha la cebolla y el ajo, y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario