Sopa de frijol blanco con lechuga

Frijoles blancos (o alubias) en un caldo de pollo con lechuga escarola y ajo. Prepara esta receta fácil en cinco minutos.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 1 cebolla, picaa
  • 850 gramos de frijoles blancos enteros (caseros o de lata)
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 4 tazas de lechuga escarola picada
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Incorpora los frijoles, caldo, chile en polvo y lechuga. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate