Sopa de frambuesa

Una sopa holandesa fría, ideal para el desayuno. Puede durar hasta una semana dentro del refrigerador y las cantidades y tipos de frutas pueden variar. Esta receta es bastante flexible.

9 horas 55 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por lzwiers

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de cebada
  • 6 tazas de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 300 gramos de frambuesas
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de cerezas, sin hueso
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebada y el agua en un recipiente grande. Remoja durante por lo menos 8 horas.

  • 2.- Pasa la cebada junto con el agua en que se remojó a una cacerola. Cocina a fuego bajo durante 1 hora. Luego agrega el azúcar, frambuesas y pasas y cocina durante otros 30 minutos. Agrega las cerezas y cocina durante 15 minutos más o hasta que la sopa se vea espesa. Enfría dentro del refrigerador y sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate