Sopa de flor de calabaza y elotes
Receta de flor de calabaza y calabacitas con granos de elote, en una base de caldo de pollo con jitomate y un toque de chile serrano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua el jitomate con la cebolla y un poco de caldo de pollo, hasta tener una consistencia uniforme.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, y fríe los granos de elote con los chiles, hasta que se vean transparentes. Vierte encima el licuado de jitomate; deja que suelte el hervor.
3.- Incorpora las calabacitas y cubre con suficiente caldo de pollo (no es necesario utilizarlo todo); sazona con sal. Cuando el caldo empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos. Luego añade la flor de calabaza y el epazote, y cocina durante 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario