Sopa de flor de calabaza y bolitas de masa
Flor de calabaza y bolitas de masa de maíz en un caldo de pollo con tomates verdes. Si lo prefieres, compra la masa de maíz ya preparada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina, manteca vegetal y 3 cucharadas de caldo de pollo. Amasa bien hasta lograr una mezcla consistente. Si es necesario, agrega más harina o más líquido. Forma con tus manos bolitas del tamaño de una canica y colócalas sobre una charola para que se oreen.
2.- Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Incorpora las flores de calabaza, el tomate verde y el caldo de pollo. Deja que hierva, reduce la flama y añade las bolitas de masa. Cocina hasta que éstas se hayan cocido perfectamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario