Sopa de flor de calabaza, hongos y chicharrón
En esta receta los champiñones se asan por separado y se incorporan durante la última etapa de cocción del caldo, junto con la flor de calabaza. El chicharrón se agrega al servir.
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Ingredientes
Pasos
1.- Muele en la licuadora el jitomate, la cebolla y el ajo con 1 taza de agua. Cuela y vierte en una cacerola con 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Cocina durante 10 minutos.
2.- Mientras, asa los champiñones en un sartén grande o comal hasta que se hayan suavizado. Sazona con sal y pimienta, y reserva.
3.- Vierte el caldo de pollo dentro de la cacerola con el recaudo. Agrega el epazote y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que hierva.
4.- Incorpora los champiñones asados y la flor de calabaza. Cocina durante 3 minutos más y retira del fuego.
5.- Sirve con trozos de chicharrón.
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