Sopa de flor de calabaza con jitomate

Prueba esta deliciosa sopa de flores de calabaza en una base de caldo de pollo con jitomates molidos.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por lily2012

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1 cebolla blanca, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 400 gramos de flor de calabaza, limpia y picada
  • 500 gramos de jitomates
  • 1 1/2 litros de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 6 tortillas, cortadas en tiritas y fritas
  • 2 aguacate, pelados y picados
  • 1/2 taza de crema
  • 200 gramos de queso fresco, cortado en cubitos
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora la flor de calabaza y sofríe hasta que se marchite.

  • 2.- Sirve la sopa con la tiritas de tortilla, aguacate, crema y queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate