Sopa de fideos verdes

Sopa de fideos en caldo de pollo con salsa de tomate verde y chile serrano. Una receta sencilla, rápida y económica.

23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Martha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 paquete (200 gramos) de fideos
  • ½ kilo de tomates verdes, pelados y limpios
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • 10 ramas de cilantro
  • Chiles serranos, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 1 ½ litros de caldo de pollo
  • ½ taza de queso cotija
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-alto y fríe los fideos hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 2.- Licúa juntos los tomates, ajo, cebolla, cilantro, chile y sal con ½ litro de caldo de pollo. Vierte sobre los fideos y agrega el resto del caldo de pollo. Deja que todo hierva junto a fuego medio hasta que los fideos estén suaves.

  • 3.- Sirve caliente y espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate