Sopa de fideos en cubitos
Fideos cocidos y convertidos en cubos, guisados en un caldo de pimiento morrón con apio, cebolla y cubos de panela fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en suficiente agua hirviendo hasta que los fideos empiecen a pegarse entre sí. Escurre y coloca sobre una manta de cielo y extiende con un rodillo hasta tenga el grosor de aproximadamente 1/2 centímetro. Corta en cubos de 1 x 1 centímetros.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe rápidamente los cubitos hasta que se hayan dorado ligeramente. Escurre bien el exceso de grasa. Reserva.
3.- Licua muy bien la cebolla junto con el ajo, pimiento, apio y 1/2 litro de agua. Vierte dentro de una cacerola y, cuando empiece a hervir, sazona al gusto con consomé de pollo en polvo. Añade el fideo frito y el queso panela.
4.- Permite que todo se caliente antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario