Sopa de fideos con tocino

Sopa de fideos en caldo de frijoles de la olla y servida con trocitos de tocino dorado. Los fideos se fríen en la grasa del tocino, dándole a esta sopa un sabor incomparable.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Enedelia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de tocino, rebanado
  • 100 gramos de pasta de fideos delgaditos
  • 3 dientes de ajo chicos, pelados y picados
  • 4 tazas de caldo de frijoles de la olla
  • 1 taza de agua
  • Consomé de pollo granulado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Dora el tocino en una olla a fuego medio hasta que quede bien crujiente.

  • 2.- Retíralo de la olla y, en la grasa del tocino, fríe los fideos junto con el ajo, hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 3.- Agrega el caldo de frijoles, agua y consomé granulado. Deja hervir hasta que los fideos estén cocidos. Mientras, desmenuza el tocino.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate