Sopa de fideos con carne

Cubos de aguayón de res y fideos en una base de caldo de res sazonado con jengibre en polvo. Una receta sencilla.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carlota Contreras

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de aguayón de res
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 150 gramos de fideos
  • 2 ramitas de perejil, sus hojas picadas
  • Pasos

  • 1.- Cuece la carne en el caldo de res, hasta que esté suave. Sazona con jengibre, sal y pimienta. Corta la carne ya cocida en cubos pequeños.

  • 2.- Mientras la carne se cuece, cuece los fideos en agua hirviendo con sal. Escurre.

  • 3.- Para servir, divide la carne y los fideos cocidos en 4 platos hondos. Vierte cantidades iguales de caldo encima. Espolvorea con hojas de perejil fresco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate