Sopa de espinacas y requesón

Espinacas y requesón con zanahorias ralladas y rajas de chile poblano en una base de caldo de pollo.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Paz

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Ingredientes

  • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 4 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 chiles poblanos, sin semillas y cortados en rajas delgadas
  • 1 manojo de espinacas, lavadas y picadas
  • 250 gramos de requesón
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla, zanahoria y rajas de chile poblano, y sofríe hasta que se suavicen, aproximadamente 10 minutos. Incorpora las espinacas y el caldo, y sazona con el consomé de pollo en polvo. Deja que hierva durante 5 minutos, luego añade el requesón, mezcla y retira del fuego.

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