Sopa de espinacas y pasta de caracol
Pasta de caracol, espinacas y zanahorias sofritas en caldo de pollo casero sazonado con recaudo de jitomate y cebolla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en suficiente agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
2.- Mientras, coloca los jitomates en un comal y ásalos a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que la piel se haya quemado y la carne ablandado. Licúalos junto con la cebolla y cuela.
3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla mediana a fuego medio. Sofríe las tiritas de zanahoria y las espinacas picadas durante 5 minutos. Agrega la mezcla de jitomate y cocina hasta que se reseque. Agrega el caldo y la sal, y cocina hasta que las verduras estén suaves.
4.- Agrega la pasta de caracol cocida y deja que se caliente. Incorpora la salsa inglesa y retira del fuego.
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