Sopa de espinacas con crema
Espinacas picadas en una base de caldo de pollo con crema ligera. Una receta fácil de preparar para una sopa nutritiva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las espinacas, agua, consomé en polvo, cebolla y ajo en polvo en una olla grande a fuego medio-alto. Deja que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que las espinacas estén suaves.
2.- Mientras, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña e incorpora la harina, revolviendo con un tenedor o batidor de globo. Cocina durante 2 minutos, luego agrega poco a poco la crema, mezclando hasta desbaratar todos los grumos.
3.- Vierte la crema dentro de la olla con las espinacas y cocina todo junto hasta que la sopa se haya espesado, aproximadamente 10 minutos. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario