Sopa de ejotes con leche de soya

Una receta bastante sencilla. Esta sopa combina ejotes, cilantro, cebolla y ajo en leche de soya. Diferente y deliciosa.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Margarita de Rosas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de ejotes
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ½ litros de leche de soya
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 pizca de comino
  • Pasos

  • 1.- Corta las puntas de los ejotes y cuécelos en una olla con agua y sal hasta que estén suaves, aproximadamente 7 minutos. Déjalos enfriar un poco y pícalos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una olla mediana y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, entonces agrega los ejotes picados, leche de soya, cilantro, comino; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 20 minutos.

  • 3.- Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate