Sopa de col con salsa de soya

Una receta sencilla de sopa col con jitomate y cebolla, sazonada con caldo de pollo granulado y salsa de soya.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Victoria

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 col pequeña, rebanada finamente
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 4 jitomates, picados finamente
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la col y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se haya suavizado un poco. Incorpora la cebolla y el jitomate, y cocina durante 5 minutos, hasta que el jitomate cambie de color.

  • 2.- Vierte el agua dentro de la cacerola y sazona con el caldo de pollo granulado y la salsa de soya. En cuanto suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la col esté muy suave y los sabores se hayan integrado.

  • 3.- Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más agua y caldo de pollo granulado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate