Sopa de col con chayote y tocino
El tocino frito le da a esta sopa de col y chayote el sabor necesario para convertirla en una de tus comidas favoritas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el tocino en una olla. Tapa y cocina a fuego medio durante 2 o 3 minutos, hasta que se haya soltado la grasa. Destapa y deja que se dore en su propia grasa. Una vez dorado, agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente.
2.- Incorpora los chayotes y jitomates, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que empiecen a hervir. Vierte el caldo de pollo y sazona con sal; deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 15 minutos.
3.- Agrega la col y cocina durante 5 minutos más o o hasta que los chayotes se ablanden. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario