Sopa de coditos con queso amarillo
Una receta fácil y rápida. La pasta cocida se baña con una salsa de queso amarillo y crema preparada en el horno de microondas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de sal y 1 diente de ajo, hasta que esté suave, pero aún firme, aproximadamente 10 minutos. Escurre, vierte dentro de una cacerola y distribuye encima los trozos de mantequilla. Coloca sobre la estufa al fuego más bajo.
2.- Mezcla la crema y el queso en un tazón de vidrio y hornéalo en el microondas poco a poco, de minuto en minuto, hasta que el queso se derrita y se forme una salsa. Vierte sobre la pasta, mezcla bien y adorna con perejil picado y rajas de jalapeño o morrón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario