Sopa de coditos con crema de espárragos

Pasta de codito con una mezcla de crema de espárragos, crema de vaca natural y queso adobera. Una receta fácil y rápida.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (310 gramos) de crema de espárragos
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 paquete (200 gramos) de pasta de codito chico
  • 1 taza de queso adobera rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras, mezcla la crema de espárragos con la crema en un tazón; sazona con sal y pimienta. Escurre los coditos cocidos y agrégalos al tazón, añade el queso y mezcla bien.

  • 3.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego suave. Agrega la mezcla de coditos, crema y queso, tapa y cocina durante unos minutos hasta que todo se haya calentado y el queso derretido. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate