Sopa de codito gratinada
Este platillo conocido como "mac and cheese" en los Estados Unidos es bastante rico y fácil de preparar. ¡Les encanta a los niños!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cocina la pasta de codito de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Incorpora suficiente harina para que se espese formando una pasta. Agrega la leche lentamente, moviendo constantemente. Incorpora los dos quesos y cocina a fuego medio hasta que los quesos se hayan derretido y la salsa esté un poco espesa. Coloca la pasta de codito en un refractario y vierte la salsa sobre la misma. Revuelve bien.
3.- Derrite las 2 cucharadas de mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el pan molido y dora. Coloca sobre la pasta hasta cubrir. Espolvorea con un poco de páprika.
4.- Hornea a 175° centígrados (350° F) durante 30 minutos. Sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario