Sopa de codito con chorizo

Pasta de codo ahogada en una sabrosa salsa de puré de tomate con chorizo, mayonesa y queso derretible.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lupe

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Ingredientes

  • 1 paquete (500 gramos) de pasta de codito
  • Sal al gusto
  • 250 gramos de chorizo
  • 1 cajita (210 gramos) de puré de tomate
  • 1 frasco (190 gramos) de mayonesa
  • 250 gramos de queso de chihuahua, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurre.

  • 2.- Mientras la pasta se cuece, fríe el chorizo en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado un poco. Elimina el exceso de grasa y agrega el puré de tomate y la mayonesa, y mezcla bien. Cuando empiece a hervir, incorpora la pasta y mezcla con cuidado.

  • 3.- Reduce el fuego a bajo y espolvorea el queso encima. Permite que se derrita y apaga.

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