Sopa de chícharos y espinacas
Puré de chícharos y espinacas frescas con leche descremada y chícharos enteros. Prueba esta receta fácil, su sabor te encantará.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca 200 gramos de chícharos, 12 hojas de espinaca y 1/2 taza de agua en una olla a fuego suave y cocina durante 5 minutos. Vierte todo dentro del vaso de la licuadora, agrega el consomé de pollo en polvo, cebolla, ajo y 1 taza de leche; licúa hasta obtener una mezcla homogéna.
2.- Regresa a la olla y agrega el resto de la leche; cocina a fuego suave, sin dejar de mover durante 10 minutos. Incorpora los 100 gramos de chícharos restantes y la mantequilla; cocina durante 5 minutos más o lo necesario para que los chícharos se cuezan.
3.- Añade el perejil picado, revuelve bien y cocina durante otros 3 minutos. Sirve caliente y decora cada porción con 1 hoja de espinaca.
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