Sopa de chayotes y espinacas

Chayotes, espinacas y apio en un caldo básico de agua sazonado simplemente con sal. Una receta sencilla y saludable.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ma Elena

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 chayotes, pelados y picados
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1 manojo de espinacas, picadas
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vean transparentes, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Vierte 3 tazas de agua sobre la cebolla y ajo acitronados, y deja que suelte el hervor. Luego incorpora los chayotes y el apio, y sazona con sal. Deja que hiervan durante 2 minutos, luego reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el chayote esté suave, aproximadamente 10 minutos. Justo antes de retirar del fuego, añade las espinacas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate