Sopa de chayote en microondas
Bastones de chayote y hojas de albahaca fresca en un caldo desgrasado de pollo o res. Prepara esta receta saludable en cuestión de minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la cebolla en un tazón refractario y cubre con un poco de caldo. Mete al horno de microondas y cocina a potencia alta durante 40 segundos.
2.- Retira la cebolla del horno y agrega los chayotes y el resto del caldo. Tapa con plástico adherente y cocina a potencia alta en el microondas durante 4 minutos.
3.- Saca del horno con ayuda de dos agarraderas para horno. Destapa con cuidado, retirando el plástico en dirección hacia ti para evitar que el vapor te queme. Agrega la albahaca y sazona con sal al gusto.
4.- Tapa de nuevo y regresa al horno de microondas por 1 minuto más o hasta que el chayote esté suave. Destapa con cuidado y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario