Sopa de chayote en microondas

Bastones de chayote y hojas de albahaca fresca en un caldo desgrasado de pollo o res. Prepara esta receta saludable en cuestión de minutos.

21 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LaCocinaDeMagui

Favoritos

sopa-de-chayote-en-microondas-7859-3527.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 trocito de cebolla, picada
  • 1 litro de caldo de pollo o res, desgrasado
  • 4 chayotes, pelados y cortados en bastones
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, picadas
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la cebolla en un tazón refractario y cubre con un poco de caldo. Mete al horno de microondas y cocina a potencia alta durante 40 segundos.

  • 2.- Retira la cebolla del horno y agrega los chayotes y el resto del caldo. Tapa con plástico adherente y cocina a potencia alta en el microondas durante 4 minutos.

  • 3.- Saca del horno con ayuda de dos agarraderas para horno. Destapa con cuidado, retirando el plástico en dirección hacia ti para evitar que el vapor te queme. Agrega la albahaca y sazona con sal al gusto.

  • 4.- Tapa de nuevo y regresa al horno de microondas por 1 minuto más o hasta que el chayote esté suave. Destapa con cuidado y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate