Sopa de chayote con pollo
Cubos de chayote y pechuga de pollo en una base de caldo de pollo con chayote molido y leche evaporada. ¡Deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve los chayotes durante 20 minutos junto con la pechuga, ajo y 1 trozo de cebolla.
2.- Corta la pechuga en cubitos. Pela los chayotes, corta 2 chayotes en cubitos y licua el resto con suficiente caldo de cocción para obtener un puré ligeramente espeso.
3.- Calienta la mantequilla en una cacerola mediana, agrega la cebolla picada y la harina y cocina hasta que la mezcla se vea dorada.
4.- Vierte los chayotes licuados poco a poco, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos, y sazona con consomé de pollo granulado.
5.- Agrega la pechuga de pollo, leche evaporada y pimienta al gusto. Cocina durante unos minutos más hasta que todo se haya calentado.
6.- Sirve la sopa caliente con cubitos de chayote.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario