Sopa de champiñones y flor de calabaza

Champiñones rebanados y flores de calabaza en un caldo de pollo sazonado con epazote. Una receta fácil y rápida.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ kilo de champiñones, rebanados
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote
  • ½ kilo de flores de calabaza, sin tallo y picadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla, ajo y champiñones durante 6 minutos.

  • 2.- Agrega el caldo de pollo y deja que comience a hervir, luego añade el epazote y la flor de calabaza. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 6 minutos más. Si es necesario, sazona con consomé de pollo en polvo.

  • 3.- Sirve caliente.

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