Sopa de champiñones con jitomate

Champiñones rebanados en un caldo de pollo con jitomate y un toque de epazote. una receta fácil y saludable.

34 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Leopoldo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 jitomates guaje, finamente picados
  • 500 gramos de champiñones, rebanados
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de epazote picado
  • Caldo de pollo granulado al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe durante uno segundos, hasta que se vea transparente. Añade el jitomate y cocina durante 3 minutos o hasta que cambie de color.

  • 2.- Incorpora los champiñones y cocina durante 5 minutos más. Añade el caldo y el epazote, y sazona con el caldo de pollo granulado. Mezcla y cocina entre 10 y 15 minutos más, hasta que la sopa se haya calentado y los ingredientes integrado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate