Sopa de champiñones con chipotle

Una receta de sopa fácil y rápida. Rebanadas de champiñones en caldo de pollo con un toque de chile chipotle. Deliciosa y nutritiva.

26 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de champiñones rebanados
  • ½ cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 chile chipotle en adobo, picado
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe los champiñones junto con la cebolla, ajo y chipotle, hasta que los champiñones estén suaves, aproximadamente 8 minutos. Añade el caldo de pollo y el epazote, sazona con sal y deja que todo hierva a fuego suave durante 5 minutos. Retira la rama de epazote y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate