Sopa de champiñones con atún

Receta fácil y rápida de crema de champiñones con atún y leche. Una sopa nutritiva y muy sabrosa para un día entre semana.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Laura

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 mililitros de crema de champiñones (ej. Campbell's® o Knorr®)
  • 500 mililitros de leche
  • 2 latas (140 gramos cada una) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la crema de champiñones y la leche, mezclando hasta tener una consistencia uniforme. Cuando empiece a hervir, agrega el atún y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate