Sopa de cerveza

Cebollitas cambray salteadas en margarina en un caldo de pollo con cerveza. Una excusa bastante sabrosa para consumir más cerveza.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GuadalupeS

Favoritos

sopa-de-cerveza-1681-4482.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 15 cebollitas cambray, sin rabo
  • 45 gramos de margarina
  • 1 taza de cerveza clara
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de queso rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la margarina en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollitas cambray, y fríelas en margarina durante 10 minutos.

  • 2.- Agrega la cerveza, el caldo de pollo y la sal. Deja que hierva a fuego medio-bajo durante 20 minutos.

  • 3.- Sirve caliente y espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate