Sopa de cebolla, pimiento y champiñones
Pimiento, champiñones y almendras en caldo de pollo con cebolla y curry. La sopa se sirve con arroz blanco. Una receta fuera de serie.
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite 2 cucharadas mantequilla en sartén a fuego medio. Acitrona la cebolla y agrega el caldo de pollo y el agua. Cocina hasta que la cebolla esté casi desbaratada. Sazona con sal y pimienta y muele con el caldo de forma para que quede espeso.
2.- En otra cacerola derrite el resto de la mantequilla y sofríe el pimiento picado. Agrega la harina y déjala dorar ligeramente, espolvorea con curry y añade el caldo de pollo con cewbolla. Revuelve bien para evitar que se formen grumos.
3.- Si queda muy espesa, agrega un poco de agua caliente. Agrega los champiñones y sazona con sal y pimienta. Por último, agrega las almendras y cocina a fuego suave durante 15 minutos.
4.- Para servir, coloca un poco de arroz en el fondo del plato y vierte sobre éste la sopa caliente.