Sopa de camarón con nopales
Camarones grandes y nopales en caldo de camarón sazonado con tomate verde, chile serrano y otras hierbas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los tomates y los chiles serranos hasta que se vean quemados y licúalos con 1 litro de caldo de pescado y los siguientes 8 ingredientes, desde la cebolla hasta la sal. Cuela.
2.- Calienta el aceite en una olla a fuego suave y vierte la mezcla anterior; cocina, moviendo constantemente, durante 20 minutos.
3.- Mientras, diluye la masa de maíz en el caldo de pescado restante y vierte dentro de la olla con la sopa; sazona con sal y cocina hasta que espese.
4.- Añade entonces los nopales y los camarones y cocina hasta que éstos últimos cambien de color, aproximadamente 4 minutos. Si falta líquido, agrega agua o más caldo de pescado. Sirve la sopa caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario