Sopa de calabacitas con avena
Calabacitas sofritas y hojuelas de avena en un caldo de leche sazonado con consomé de pollo y epazote. Una receta original y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la mantequilla y cuando se derrita incorpora la cebolla. Sofríe hasta que se vea transparente. Agrega las calabacitas picadas y fríe durante 5 minutos más sin dejar de mover.
2.- Añade la avena, sazona con sal e incorpora la leche lentamente. Cocina hasta que empiece a hervir, aproximadamente 8 minutos, reduce el fuego, añade 1 rama de epazote, consomé en polvo y pimienta. Cocina durante otros 2 minutos y rectifica la sazón.
3.- Para servir, coloca ½ cucharada de crema en el fondo del plato, agrega la sopa caliente y adorna con una hojita de epazote.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario