Sopa de bolitas de queso parmesano

Los aires italianos de esta sopa encantan con solo olerla, la nuez moscada aporta el toque aromático y con el resto de los ingredientes hacen una mezcla muy grata. Sin duda es un plato elegante y llama la atención en cualquier mesa, más allá de su sencilla preparación.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ litros de caldo de pollo
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de pan molido
  • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • Nuez moscada en polvo, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el caldo de pollo en una olla.

  • 2.- Bate las claras a punto de turrón en un tazón mediano, incorpora las yemas, el pan molido, queso y nuez moscada.

  • 3.- Mezcla hasta obtener una pasta suave; a cucharaditas, ve dejándola caer sobre el caldo hirviendo. Mantenla 7 minutos hirviendo y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate