Sopa de bolitas de masa con tocino
Bolitas de masa con tocino en un caldo de pollo sazonado con jitomate, cebolla y chile serrano. Una receta sencilla, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe ajo, cebolla, jitomate y chile, hasta que la mezcla cambie de color. Agrega el caldo y deja que hierva; baja la flama y agrega el epazote, sal y pimienta.
2.- Fríe el tocino en su propia grasa hasta que quede dorado y crujiente. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
3.- Sazona la masa con sal, amásala hasta que quede suave y mézclala con el tocino dorado. Forma bolitas del tamaño de una canica grande y agrégalas con cuidado a la olla con el caldo hirviendo. Cocina durante 10 minutos o hasta que las bolitas de masa estén bien cocidas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario