Sopa de betabel fácil
Una sopa de betabel bastante sencilla con cebolla y un toque de limón. Sírvela fría o caliente con un poco de crema. Una receta saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava bien los betabeles y cuécelos en una olla grande con 6 tazas de agua y 1 trozo de cebolla, hasta que puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 40 minutos, escúrrelos, pélalos y reserva el agua de cocción.
2.- Licúa los betabeles cocidos con parte del agua y el trozo de la cebolla. Regrésalos a la olla y agrega el jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina durante unos minutos hasta que los sabores se hayan integrado.
3.- Sirve la sopa, caliente o fría, con una cucharada de crema por ración.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario