Sopa de betabel
Una sopa hermosa, saludable y bastante sabrosa que, como si fuera poco, es facilísima de preparar. Betabeles, cebollas y ajo se hierven en caldo de res, luego se licuan para dar vida a esta delicia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollas y el ajo'cocina hasta que se hayan suavizado, pero no dorado, alrededor de 5 minutos. Incorpora los betabeles y cocina por 1 minuto.
2.- Agrega el caldo de res y sazona con sal y pimienta. Deja que hierva, tapa y cocina a fuego lento hasta que los betabeles se hayan ablandado, entre 20 y 30 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe un poco.
3.- Licua la mezcla poco a poco hasta que lograr una consistencia homogénea. Regresa la sopa a la cacerola y calienta un poco. Sirve en platos individuales y adorna con un poco de crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario