Sopa de avena con chile poblano y flor de calabaza
Avena tostada, chile poblano, flor de calabaza y zanahoria en un caldo con jitomate y cebolla. Esta sopa es fácil, sabrosa y nutritiva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las zanahorias en una olla con 1/2 litro de agua y sal hasta que empiece a suavizarse.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega las rajas de poblano y la flor de calabaza. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que las rajas se hayan suavizado un poco, luego incorpora el jitomate, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que cambie de color.
3.- Agrega la zanahoria con todo y su agua de cocción, así como el resto del agua.
4.- Tuesta las hojuelas de avena en un sartén antiadherente y agrégalas a la cacerola con las verduras hirviendo; cocina todo junto hasta que la avena se haya cocido. Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario