Sopa de avena

La avena es bastante nutritiva y deliciosa como para limitarnos a comerla a la hora del desayuno. Prueba esta receta fácil de sopa de avena con caldo de pollo.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ó 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, rebanada
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 6 tazas de caldo de pollo casero
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, alrededor de 3 minutos.

  • 2.- Incorpora la avena y cocina durante unos minutos más sin dejar de mover.

  • 3.- Vierte el caldo y cocina a fuego bajo hasta que la avena se haya cocido completamente, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate