Sopa de arroz con col

Una receta inspirada en la cocina oriental. El arroz y la col se cuecen juntos con clavos de olor y se sirven con un poco de salsa de soya y un toque de páprika. Cómela como sopa seca o guarnición.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 col, finamente picada
  • Sal, al gusto
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharadita de páprika
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua en una cacerola mediana y agrega el arroz, col, sal y clavos de olor. Tapa y cuece a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y la mayor parte del líquido haya sido absorbida, entre 20 y 25 minutos.

  • 2.- Espolvorea con páprika y rocía con salsa de soya al momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate