Sopa de alubias y estrellitas

Sopa de estrellitas con alubias en caldo de pollo con jitomate. Esta sopa se sirve con queso añejo rallado.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Virginia Mejía

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 4 jitomates, pelados y en cubos
  • ½ cucharadita de romero fresco, picado
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 200 gramos de sopa de pasta de estrellitas
  • 1 taza de alubias, cocidas y escurridas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/3 de taza de queso añejo, rallado
  • Pasos

  • 1.- En una olla calienta la cucharada de aceite y sofríe el ajo cuidando que no se queme. Agrega jitomate y romero y deja cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Añade el caldo de pollo y, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta de estrellitas. Deja hirviendo hasta que la pasta se cueza.

  • 2.- Añade las alubias , sazona con sal y pimienta y deja hervir 1 minuto más.

  • 3.- Sirve caliente con queso rallado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate