Sopa de alubias con nabos
Receta de sopa de alubias o frijoles blancos con nabos, cebolla y un toque de páprika. Puedes utilizar chile en polvo en lugar de páprika.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sofríe los ajos, pimienta y aceite.
2.- Coloca las alubias en una olla de presión. Agrega los nabos y el laurel. Cubre con agua, tapa y cuece a presión durante 20 minutos. Apaga y permite que la olla libere la presión antes de abrir.
3.- Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Espolvorea con la páprika.
4.- Agrega los ingredientes sofritos a la olla con los frijoles y sazona con sal. Cocina, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que los sabores se hayan integrado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario