Sopa de albóndigas de pollo almendradas

Pechuga de pollo molida con almendras y un toque de nuez moscada. Las albóndigas se cuecen en caldo de pollo. ¡Deliciosas!

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo molida
  • 8 almendras, peladas y molidas
  • 1 huevo
  • ½ bolillo, remojado en leche
  • 3 ramas de perejil
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 ½ litros de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el caldo de pollo y el perejil en una olla y deja que hierva.

  • 2.- Mezcla la pechuga de pollo con las almendras, huevo, bolillo, nuez moscada, sal y pimienta. Forma albóndigas del tamaño de una nuez y mételas a la olla con el caldo hirviendo; cocina hasta que las albóndigas se hayan cocido perfectamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate