Sopa de ajo con cilantro y huevo

Rebanadas de ajo doradas y hojas de cilantro en una base de caldo de pollo. Cada porción de sopa se sirve sobre un huevo crudo que se pocha en la sopa caliente.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Beatriz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 dientes de ajo, rebanados
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • 1 limón, su ralladura
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • Pasos

  • 1.- Hierve el caldo de pollo en una olla a fuego alto.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-bajo, y sofríe los dientes de ajo hasta que empiecen a dorarse un poco. Vierte encima el caldo de pollo hirviendo y agrega el cilantro. Hierve durante unos de minutos hasta que el cilantro suelte su sabor, luego agrega la ralladura de limón, y cocina durante unos minutos más. Apaga.

  • 3.- Para servir, coloca 1 rebanada de pan tostado en un plato hondo y estrella sobre éste 1 huevo. Vierte encima 1 taza de sopa hirviendo para que el huevo se poche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate