Sopa de ajo
En esta receta el ajo machacado se fríe ligeramente en mantequilla y termina de cocinarse en caldo de pollo. La sopa se sirve caliente con pan dorado y queso añejo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mayor parte de la mantequilla en un sartén chico a fuego medio. Agrega el ajo y fríe ligeramente, evitando que se dore.
2.- Agrega la harina, nuez moscada y sal. Deja que la harina se dore ligeramente.
3.- Vierte entonces el caldo de pollo y deja que hierva durante 5 minutos. Asegúrate de que no tenga grumos.
4.- Aparte, dora las rebanadas de pan en un sartén con la mantequilla restante.
5.- Para servir, coloca en el fondo de cada plato 2 rebanadas de pan tostado, vierte una ración de caldo y espolvorea con el queso rallado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario