Sopa de aguacate y cilantro
Esta deliciosa sopa fría mezcla el sabor del aguacate con limón y salsa de chile. Ideal para los días calurosos.a
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un procesador de alimentos grande, combina los aguacates, cebollas cambray, caldo de pollo, puré de tomate, salsa picante, jugo de limón y tequila. Reserva unas ramitas de cilantro para utilizarlo como decoración y coloca el resto en el procesador. Procesa hasta lograr una pasta suave. Si tienes un multiprocesador portátil, puedes moler todo en una cacerola o en un tazón grande.
2.- Sazona con sal y pimienta. Vierte la sopa dentro de un tazón grande, tápalo y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.
3.- Para servir, divide la sopa entre 4 platos hondos fríos. Agrega una cucharada de crema sobre la superficie de la sopa y decora con una ramita de cilantro.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario