Sopa de aguacate con tequila y sandía

Una crema de aguacate con tequila, cilantro, naranja y un toque de chile serrano. Esta sopa se sirve con cubitos de sandía.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por José de Jesús Soto

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 aguacates, pelados y sin hueso
  • ¼ de taza de tequila
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1 chile serrano, rebanado (o al gusto)
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 1 naranja, su ralladura
  • Sal, al gusto
  • ½ sandía, sin semillas y en cubos chicos
  • Pasos

  • 1.- Licúa la pulpa de aguacate con el tequila, cilantro, caldo de pollo, chile, jugo y ralladura de naranja. Vierte dentro de un recipiente y sazona con sal.

  • 2.- Sirve la sopa al tiempo o fría y adorna con cubos de sandía.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate