Sopa cremosa de zanahoria con jengibre
Zanahoria, jengibre y papas molidas con apio, cebolla y caldo de verduras. Deliciosa y saludable para toda la familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite y la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se dore. Añade la zanahoria y las papas, y cocina durante 4 minutos, moviendo frecuentemente. Incorpora el apio y el jengibre; cocina 1 minuto más.
2.- Vierte el agua sobre las verduras y agrega el cubito de caldo. Tapa y cocina entre 30 y 40 minutos, hasta que las verduras queden bien suaves. Sazona con sal y pimienta.
3.- Muele muy bien las verduras dentro de la cacerola, con ayuda de una licuadora de mano. Si no tienes licuadora de mano, deja enfriar y muele en la licuadora regular, luego regresa la olla y calienta antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario